Молчание

Твое молчание меня убивает
Я не знаю что нужно сделать ещё
чтобы хоть чуть-чуть стать к тебе ближе.
Быть рядом всю жизнь...
Наверно слишком много, потому
что ты по прежнему где-то далеко.
Я скучаю... И если бы ты хоть раз смог дать
мне ещё один шанс быть рядом с тобой.
То смог бы изменить нашу жизнь.


Рецензии