Стихотворение написано для продвижения в сети

Где холод повстречается с жарой,
Сойдутся судьбы, словно лёд и пламень
И кто-то улыбнётся, пряча камень,
Когда откроешься ему ты всей душой...

Дождётся, что подпустишь слишком близко,
Чтоб сплетни распускать по всей стране.
И ты окажешься случайно в зоне риска,
И в блок его отправишь на стене.

Но не спеши... Ещё сто раз подумай.
Быть может эта боль ни где болит.
И это человек, твой недруг лунный,
Лишь от того, что зависть в нём сидит.

Злом не плати и в блок его не надо.
Не режь себе охваты на стене.
Ты друга привечай, держи с собою рядом.
Врага тем паче, наблюдай извне.








Людмила Морозова.           02.2023г.


Рецензии