Пустота

Жизнь давно стала пустой и безсмысленной.
Она потеряла свой цвет и вкус в один день.
Я пытаюсь...вспомнить хоть одно из этих чувств, но все они неощутимы, когда тебя нет рядом.
 Я так же как ты пытаюсь закрыться...
Но, кажется эти попытки сравниваются к нулю
Эти попытки, каждый раз ломают меня из нутри...
Не хочу чувствовать эту боль
Лучше показать всем ....что ты уже любишь.
Любишь того, кто умеет закрываться...


Рецензии