Ты только Любовь сохрани

Нам навязали эту войну,
не мы её начинали,
также, как в сорок первом году,
мы нашу страну защищали.
А на планете фашизм не дремал-
силы свои наращивал,
а заокеанский главный монстр
мечту лишь свою вынашивал.
А мечта у него одна-
уничтожить Россию Великую,
чтоб господство золота шло
в ненасытную пасть гиенную.
И Киев выбран не случайно,
ведь Киев - матерь городов,
теперь он злая мачеха,
убившая сынов...
И дочерей ему не жалко,
когда война, то нет семьи,
а материнство - это Святость,
у Богородицы спроси...
Но РУСЬ была и есть, и БУДЕТ,
Земля не будет без Руси!
Она под защитою БОГА,
ты только ЛЮБОВЬ СОХРАНИ!


Рецензии