Мой поющий попугай!

Ходит важный волнистый попугай,
Хвост его пестр, длинен иногда растеплён,
Клюв его необыкновенен, но опасен цвета как лимон!
Глаза очаруют, как черное пятно
Цвета фиалки брюшко его.

Когда он летает поднимается шум!
Как самолет поднимается он!
Щелчок от приема еды,
Как маленький молот, что то куёт!
Для маленькой птички он очень умен,

Он грациозен, красив и умен,
Он прирождённый певец!
Его пения как флейтная мелодия,
И все набирает голос он!
Все громче, и громче красивее его тон!

Ходит важный волнистый попугай!
Он очень изыскан!
Красив его тон!
Роскошный, мой поющий попугай!


Рецензии