Война 5 букв

Война!!! Пять букв, а столько Боли…
Внутри сжимается комок…
Нам всем как будто Ненависть вкололи…
И каждый держит свой Курок.

Посеян на планете Хаус…
Тут, друг за друга не горой…
И головой в песок как страус …
Последний прячется «герой»

Что ждёт нас?! Богу лишь известно …
Ему теперь решать за нас…
Ведь мы его ,так предали бесчестно …
Раз в человечестве огонь ДОБРА погас ……..

        автор Наталья Владимирская
            @__natali.777_;


Рецензии
Молодец! Все верно!

Олга Булавина   10.02.2023 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое ✨

Наталья Владимирская777   10.02.2023 22:14   Заявить о нарушении