Оп 2-547

Изо: съехал под горку на велике и опять сижу, работаю




Трудно одноглазому пирату быть эталоном: постоянно меняется, соответственно, и все мировые параметры приходится пересчитывать! (Читатели-воображатели от такого, наверное, и вовсе сходят с ума... Удирают с испугу, сдаются, плюются и твердо решают вообще разучиться читать... Потому что это не люди, а дурилки картонные с плоскими мыслями; дальше своей двумерной геометрии они сроду нигде не бывали; горожане - это новая деревенщина, первобытные дикари из них всё ещё получаются запросто, надо только кожуру, картонку, картинку содрать. Слово "наука", как миф, они в два счета забудут и, как и прежде, будут настоящих пауков собирать...)


Рецензии