Возможно я не поэт то даже

Возможно я упал и текст мой плох
И реп совсем не тот и не идёт
Но жизнь идет, не важно что
Возможно моё время просто не пришло

Сложу пока свои обязанности с текста
Скажу спасибо всем за теплое приветствие
Награда вам пусть будет самая прелестная
И жизнь течёт, не зная бедствия

Возможно я не поэт то даже,
Пишу просто что знаю, что влечёт и плачет
Рожденный побеждать - упав, однажды встанет
И рукопись добра, запомни, не сгорает!

Моя жизнь полна трудностей, признаю.
Хоть вижу счастье я, в душе ненастье
И радость, любовь, обида, горечь, боль
Смешались все в один большой костер

И крутится и варится внутри всё это
И знаю, вечно так нельзя, нужны советы
Сгорая, возродится из пепла мести
Рожденный Бог сменит эру мракобесья

14 октября, 2022


Рецензии