Стык пустот

         Я б душу в клочья разорвал,
         добраться только б до Начала,
  где " Быть" или "НЕ БЫТЬ" взалкал...
                случилась
                БЫТЬ,
             где нет причала,

           ни остановок, ни дорог,
         где Слово даже не звучало,
      где спрятался, казалось, Бог,
      от действий что-то что решали.

     И, где-то здесь, где стык пустот,
         наполненных потоком знаний,
         меня выталкивал восторг
       в просветы неких осознаний.

      Действительно, в таких местах,
       где Статика- Живым Началом,
        купаешься в своих мечтах,
   пока... жизнь станет тем чем стала.

         Я душу в клочья разорвал,
        почти добравшись до Начала

08.02.2023

Цикл: Космическая сага


Рецензии