Милому сердцу человеку

Милому сердцу человеку
Должно быть не всё равно,
Дарует отцовскую опеку
И ты за это ценишь его.

И он так уютно обнимает,
Раскрывая тебе объятия
С нежностью укрывает,
Поправляя платье.

Он в душу твою смотрит,
Не глядя под подол
И его больше заботит,
Чтоб цветок внутри цвёл

И о чувствах не спросит,
Пока сама не расскажешь
В тревоге не бросит,
Даже если уйти скажешь.

Милому сердцу человеку
Всегда будет не всё равно,
Даря тебе свою опеку,
Взамен не просит ничего.


Рецензии