О нем

О нём слогали легенды  о нём болела душа
Смотря на него Я совсем не чувствствую землю.
И просто шла за ним неспеша.
Мне казалось, что он создан Богом.
От него было легче дышать.
Он казался родным и далеким.
По нему болела душа...
Мне не страшно с тобой быть рядом, даже если ты больше не мой.
Мне не страшно быть с тобой слабой, для меня ты всегда герой.
И не важно, что скажут люди.
Важно, что скажешь ты.
Даже, если вонзишь мне в серце свои каменные шипы. Мое сердце будет с тобою рядом. По другому Я не живу... Лучше быть отравленой твоим ядом, ведь на то ты для меня герой.


Рецензии