Тайное пусть будет тайной

Кому-то свет в конце тоннеля,
А мне - распахнутая дверь.
Так отчего ж я ей не верю?
Меня душа зовёт: "Проверь!
Один лишь взгляд украдкой бросить..."
Но (непонятно, почему),
Хотя душа моя так просит,
Я ничего не предприму.
Всего один лишь взгляд случайный!
Всего один лишь только взгляд...
Но... Тайное пусть будет тайной.
Ты рад?

08.02.23


Рецензии