Жизнь из пазлов

Никита КОРСАКОВ · Жизнь из пазлов (№87)

Я от холода замерзаю,
Целую вечность озноб,
Целую вечность одинок,
Стою у пропасти на краю.

Я собираю пазлы жизни,
Но не хватает деталей,
Не собрать жизнь, пропали пазлы,
И не поможет мне Всевышний.

Пазлы купить - новую жизнь нельзя,
И по новой собирать себя.
Жизнь - сложная картина из пазлов,
Из несколько тысяч, не собрать сразу.

Я соберу по пазлам себя,
Пусть мне будет нелегко.
Терпи, не плачь, моя душа,
Всё пройдёт, будет светло,
Просто верь, верь в меня...


Рецензии