Выбор

И если у меня есть выбор между
прошлым и будущим наверно я выберу прошлое,
 чтобы знать,
что когда-то уже ошибалась и
больше не хочу никогда это повторять.
 Я бы мечтала о будущем.
 Знаю ты не любишь вино,
 но каждый раз открываешь его перед ужином.
 Мне так нравится смотреть в твои глаза,
 и так каждый день, слово вижу тебя впервые.
Полюбив тебя так, как ни кого другого,
просто приняв однажды раз и навсегда.
Это было непросто, думаю ты особо и не хотел, той любви, просто она сама повисла на твоей груди,
 ты явно был ей не рад, переодически смахивал её.
 Однажды она впилась в тебе  в кожу,
ты пытался кричать, смахнув её одним рывком руки,
 ты даже не взглянул, как она упала на снег.
Просто прошёл мимо, слово ничто и никогда тебя не душило.
 Ты даже не вспоминал, словно её не существует, словно мираж в  пустыне. А для неё ты целая жизнь.


Рецензии