С днём зимней рыбалки!

Вернулись с Волги. Наступает вечер,
Но хвастаться, ребята, нынче нечем:
Не клюнуло на праздник ни одной.
Зато в зените Солнце, над рекой,

Нас жарило и очень припекало!
А рыба, видно, праздник отмечала
И не хотела попадаться на крючки!
И пусть гуляют, в Волге, судачки,

Берши, голавли, окуни, налимы!
Моменты клёва так неповторимы
И поднимают дух и настроение,
Но требуют сноровки и терпения!

С днём зимней всех рыбалки, рыбаки!
Везения, клёва и здоровья от реки!


Рецензии