Афоризмы 1484

Если бы так активно Мир помог в своё время Донецку, как и мы сейчас Турции после землетрясения, возможно и война давно б закончилась.
Вот очередной раз стихия шлёт «чёрную метку», в данном случае посредством сдвигов земной коры тем, кто уничтожал не раз жителей Крымского полуострова при набегах в разные времена Истории, а также за геноцид армян и курдов.
Ничто на этой грешной Земле не имеет такую силу, как стихия Природы…
(08.02.23)

 P.S. Людей хороших жаль конечно, но глобальные события этот фактор всегда игнорировали...


Рецензии
Это очень страшно что война, что землетрясение

Марина Мальцева 6   08.02.2023 18:59     Заявить о нарушении