молитвы читает уставшая мать

Молитвы читает уставшая мать:
Она горе своё изливает в слова,
А войне на молитвы плевать,
Но вера в её сердце все же жива.

Она ждет этого времени конца,
От страха за сына болит все в груди,
Но верит, ведь он весь в отца:
Он пройдет все на своем пути.

Она верит что сын вернётся домой
И постучит в старого дома двери,
"Мама, я вернулся! Я здесь! Я живой!"
И та узнает сына в офицере.

Она будет надеяться, будет ждать
Возвращенья героя с войны.
Она будет верить и молитвы читать,
Так же, как все матери страны.


Рецензии