Прикоснувшись к Солнцу...

Я из тех кто спокоен, я из тех кто стал монстром
Прикоснувшись к Солнцу, растаял как воск и
Ненавижу стихи, но обожаю поэзию
Я люблю так науку, но презираю последствия...

И горит вот мой номер на телефоне божественных
Возродившись из пепла Феникс сочиняет книжную версию
Аллегорий не счесть, сказка-иносказание
И Она будет про то, как мы стали предателями!

15 ноября, 2022


Рецензии