Они

На глянцевой бумаге все еще можно
 было увидеть их счастливый взгляд,
 пересматриваю фотографии
 одна за другой, в старом альбоме
их было совсем не много,
но каждый раз я улыбалалась снова
как в первый раз.
Слишком мало слов,
 или мы выросли и стали чужими.
 Снова окутывает туман в котором
я теряю контроль.
 Ускоряю шаг в большой толпе, все же,
наиду тебя и обниму как раньше,
если ты только не будешь жалеть об этом.


Рецензии