Самой судьбой назначен путь

Самой судьбой назначен путь:
Счастливой будь, лучистой будь.
Но сердца светом доброты
Должна с людьми делиться ты.

Не бойся исчерпать до дна
Всё, чем богата и сильна.
Ведь если людям даришь свет,
То дна тому колодцу нет.

   


Рецензии