Пусть небеса всегда поют

Пусть небеса всегда в поэзии слышны..
И каждое души в любви ещё мгновенье,
Как самый тёплый, лучший день весенний..
Исполнен будет всей прекрасной красоты..
Востором чувств... нежнейших дуновений.
Пусть ветерок из слов овеет в чудо холст..
Прекрасного в стихи явленного творенье,
Что оживёт живым души стихотвореньем..
Чаруя музыкой волшебных нежно строк..
И счастьем увлечет в чудесное прочтенье.
В прекрасный мир... и душу погрузив..
Даря всей красоты прелестные мотивы..
Где гения.. присутствия душою уловимы..
И высота трепещет высью воспоренных крыл..
И где все чувства в искренности нам любимы.
Пусть небеса всегда в стихи волшебные поют..
И лиры в золотых... поэзии лучах купаясь..
Лишь от души небес и от любви не отрекаясь
Нам счастье по глотку~стихотворение дают..
От красоты гармонии беря пусть даже малость


Рецензии