когда закончится ремонт

   *  *  *

...Душа закрылась...на ремонт -
со стенок - содраны обои,
слой стяжек старых ран - утроен,
развёрнут переделок фронт...
...в оттенки красок – цвета блонд,
Душа желает окунуться,
чтоб, обновлённо, в жизнь вернуться,
когда закончится ремонт...



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.