Обниму тебя нежно-нежно!

Обниму тебя нежно-нежно
  В день холодный зимний и снежный!
    Обниму тебя страстно, любя
      В этот прекрасный день декабря!

Прилечу я через весь город,
  Позабыв про вьюгу и холод!
    Прилечу я конечно к тебе
      В этот чудесный день, в декабре!

Нипочём пурга и сугробы!
  Нипочём простуда, ознобы!
    Хочу видеть ведь очень тебя
      В этот красивый день декабря!

Просто знай об этом и помни
  - О чувствах моих неуёмных!
    Меня встреть в своей тёплой избе
      В холодный этот день, в декабре!

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии