Мечты

Мечтаю о светлом, о будущем ясном.
Там нет ни тревоги, ни страха сруны!
Лишь гладь золотая, глубокого моря.
И светит прозрачный луч у окна.
 
Мечтаю о светлом, то что хранится
На полках забытых веками года.
О том, что порою мне даже не сниться.
Где есть только струны, и песня моя.

Мечтаю о светлом, о том что в секрете,
Что приоткрыв эту тайну мою,
Я вижу в ответ, только искренний возглас.
О том кто поверит в тайну мою.

17.07.2020


Рецензии