Поэтическое общество

Посвящается императорскому дому России, а так же мнимому содружеству наших ПРИЗНАННЫХ поэтов


"Заслуженный поэт"

Сложил две строчки, создал образ,
Ну всё - теперь ты прям поэт.
И в голове туманит возглас,
Что вот уж в мире равных нет.

Питаем горечью иллюзий,
Пошёл свой гений возглашать.
Но в потоке близких - судей,
Сказали рифмы соблюдать.

Но он маэстро, он решает!
Зачем ему нужна строка.
И своё эго утешает,
Я покажу им - дурака.

И пишет бред, вместе с деньгами,
Печатает на Стихи.ру.
Поэта года обещают,
Ну всё теперь вам докажу.

Но разве есть в искусстве смысл,
Где всё решается рублём?
Где наживаются на мыслях,
И творчеству нет места в нем.

А правда есть по середине,
Талантов, так будут читать.
А в императорской общине,
Бездарность будут продвигать.


Рецензии