Бабушке

Заботясь о внучке,
Ты рано вставала,
Пекла пироги,
Убирала, стирала.
Её на заре,
Пожалев, не будила,
Сама со двора
Ты гусей выводила.
Спасибо, родная,
За ласку, заботу!
Теперь отдыхай -
Я возьмусь за работу!
     В. Гребенкина


Рецензии