Маленькая модница

Купила мама сапоги,
Красивые, большие!
И я одев их на бегу-
Иду как в магазине!
Прошла вдоль кухни,
«Ничего!» -  и вроде не большие!
Бабуля посмотри -ка
«О!»- и я на них красивая!
Прошла по кухни
Вась-ка кот, от  красоты такой залег!
Купила мама сапоги,
Красивые большие,
Но больше не одену их
Коленки – некрасивые!
 
28.08.2015


Рецензии