Мир соткан из тебя

     Сигареты дым
     В отблеске свечЕй.
     На столе - креплёное вино.
     Сладость губ твоих
     В тАинстве ночей
     ИспивАть судьбою нам данО!

     Отогрей ладонь,
     Жаром обожги -
     Мы продОлжим начатый роман...
     Сердце бьётся вновь
     И стучит в груди...
     Нежных чувств - безбрежный океан!

     Вместе - навсегда!
     Ты - мой оберЕг,
     Будущее завтрашнего дня!
     Ты - моя судьба,
     Искуплённый грех,
     ОпОра и надежда для меня!

     Вот уж сколько лет,
     /Это - не секрет/,
     Прикасаюсь лишь к тебе, любя!
     Ты - навеки мой,
     Милый и родной,
     И мой мир, весь, сОткан из тебя!


Рецензии