Как тут быть?

Я был твоим, теперь – не твой
И не устраивай истерик,
Ты не умом пойми – душой,
Мне не делить с тобой постели.

Ведь так бывает в нашем мире,
Что не слюбилось, не срослось.
Законы притяженья в силе,
Коль чувство в сердце родилось.

А, если нет, то мил не будешь
И не помогут тут страданья:
Его ты долго не забудешь
Или её – рок испытанья.

Не можем делать, как машины,
Чтоб управлять самим собой,
Чтоб без эмоций до кручины
Исправить сердца ритма сбой.

А нужно ли его нам править?
Адреналин, взбесивший кровь,
В покое нас же не оставит…
В себе убить к тебе любовь?!

И я в тебе убить не в силах,
А лишь прошу: прости, забудь!
Кровь не бурлит в остывших жилах,
У нас, у каждого свой путь.

07.02.23 г.


Рецензии
Искренне, истинно,
Образно и всё таки любовь нам жаль!!!
Печально и печаль!!!
Красивое, сильное!
Респект!!!

Людмила Делий   10.02.2023 18:17     Заявить о нарушении
Согласен, любовь всегда жаль.
Но лучше с миром разойтись и
переболеть, чем всю жизнь
мучить друг друга без любви.
Я так думаю. Спасибо за отзыв!

Александр Иванченко 2   10.02.2023 20:08   Заявить о нарушении