Здесь все эстетики и ценители

И эта безысходность что душит.
НервЫ.
Ведь они уже на пъедестале, они уже стали первЫми.
А ты в этой гонке за триумфом,
Ищещь своё место под СОЛНЦЕМ
Но вот делема, как бы не стало ПОЗДНО.
Поступью из не веры и страха, стремишься стать частью успеха
А сейчас лишь часть КРАХА
Внутреннего самоанализа и САМОКРИТИКИ
Но вопрос судьи кто?
Здесь все эстетики и ЦЕНИТИЛИ
Ценители сломанных судеб почеватели хлеба и ЗРЕЛИЩЬ
В тот момент пока ты в корень ЗРЕЕШЬ
Они делают вид,что ничего вокруг себя не видят.
И не дай бог их шаткое эго ОБИДЯТ
Им так легче воспринимать реальность
Но убегать от проблемы-это людская слабость


Рецензии