Одуванчики

Белая шапка, пух недотрога,
Светло- зеленые листики вверх!
Жизнь так похожа, на веенье ветра,
Летним дыханьем с дождливым звонком...
Дождь- это слезы, быть может печали.
Гром- будь то выстрел  судьбы на волнах.
Есть и бураны, и радости ветра.
Все в этой жизни, как будь-то дурман!

13.12.2017


Рецензии