Мир устал от войны

На планете сумятица,
Мир наш хрупкий дрожит.
В бездну ужаса катится,
Чёрный  ворон кружИт…
Вестник горя безмерного,
Близкой, общей беды.
От  деяния смертного
И великой вражды.
И вражда сильней разума…
Разве может так быть?
Мы должны, мы обязаны
Жизнью праведной жить!
Меч вражды бросьте, воины,
Мир устал от войны.
Жизнь разумно устроена,
Это помнить должны!


Рецензии