Ромашки

Представьте лето, солнце, поле,
Иду, сама с собой смеюсь,
И тут ромашковое поле,
Сейчас я точно "окунусь!"
Я упаду в волну ромашек,
На миг забуду про дела!
Смотрю на небо, там такое..
Что аж заходится душа!
Под ухом мне жужжит пчела!
И солнца луч, и запах трав!
Ромашки в волосы вплету,
"Спрошу ответа на бегу"
Возьму цветы, и побегу!

27.01.2023


Рецензии