Рецепт

Холод в руке - просто замерзшее сердце,
Приложи мою Любовь и тебе станет легче
Всё, родная, по рецепту, мы запишем
Тише, тише, а то нас услышат

Это наш маленький секрет,
Что я даю, прими в ответ
Здоровье никогда не помешает
Вот что мешает - это личные желания!

Чуть-чуть обнять, немного строго.
Сказать совет, чтоб знали много.
Ведь жизнь это не только трёхмерное пространство
Пространство, смешанное с Любовью, это лучший рецепт братства!

25 декабря, 2022


Рецензии