соцсеть

я к Вам так просто забрела, от скуки
но, честно слово, мыла руки
привычка, знаете ли, даже в виртуале
листать страницы чистыми руками
друзей то сколько, прямо воз,
откуда вам и кто привёз
вот у меня с друзьями ...тоже,
с десяток наскребётся может
и тиражировать анфас и профиль
не комильфо, хотя, мне по фиг
в конце концов,ведь это ваша...рожа,
меня наверно просто зависть гложет
ой, сколько стран Вы посетили,
меня до слёз прям восхитили
и кошечки собачки белочки
и указатели и стрелочки
чего смотреть, куда податься
чего читать, чем восхищаться
и прочее и прочее и прочее
короче, как для дураков, доходчиво
и сколько тысяч Вас за так здесь посещали
всё, удаляюсь, пока под зад не дали
а то сарказм чего то прёт наружу,
пойду зайду что ль на страницу к мужу
инкогнито, конечно. В том и коварство
должно же у него быть личное пространство
он дурачок, в хорошем смысле, как и Вы,
он на страницы не вешает замки...
поставлю смайлик от какой нибудь Алины
пускай витает в облаках мужчина


Рецензии