Кукушка

Не считай мои года, кукушка,
Я сама давно считать умею.
Расскажу тебе я,как подружке,
Что я в жизни всё-таки имею.

Муж хороший.Дом уютный.
светлый.
Дети,внуки-наше продолженье.
Сад.Черешня распустила ветки
И розарий всем на загляденье.

Дети выросли. У них  своя дорога.
Внуки в жизнь несутся без оглядки.
А в душе волненье и тревога-
Как вы там? И всё-ль у вас в порядке?

Жду звонка от сына и от дочки.
Внуков в гости жду я постоянно.
И читаю все Молитвы к ночи-
Господи,храни их неустанно.


Рецензии