Рисунок по памяти

Я рисую куст сирени,
В белом цвете яблонь сад,
Ветви их, как рук сплетенье
Много лет тому назад.

Я рисую лист весенний,
Яркий, сочный, молодой.
На листву ложились тени
Двух влюблённых под луной.

Я рисую алой розы
Лепестки нежней зори,
И на них роса, как слёзы,
От избытка чувств внутри.

Я рисую в небе птицу
В оперенье голубом.
Это - счастье. Пусть продлится,
Укрывая нас крылом.

27 ноября 2018


Рецензии