С тобой

  Мы с тобой
И зимой бывает гром,
Правда по чуть-чуть.
Отливает серебром
Нашей жизни путь.
 Ходят сильные морозы
Дальней стороной.
Я люблю тепло и розы,
Ненаглядный мой.
Мы согреем счастье наше
Радостью земной.
Будет в доме полной чаша
У тебя со мной.
Отшумит метель снегами,
Стихнет под окном.
В доме пахнет пирогами.
 Мы с тобой вдвоём.
        Зоя Крижановская


Рецензии