Утро нежно спустилось из лазури Небес

Лидушке Гр.
   *****

Утро нежно спустилось из лазури Небес,
Дымка тихо ажурно вокруг растворилась...
И Душа прямо в Рай понеслась, очутилась
На груди у Всевышнего!.. Призрачный лес

Окружил тишиной, златокудрые тени
Так причудливо дарят все хитросплетенья!..
У пруда три берёзки-невестушки пляшут.
И сердечко ликует, и Счастие наше

Возвращается в детях, внучатах, в надежде,
Что ещё поживём и порадуем близких!
Ангел солнечный спустится с Неба так низко...
И поверим,что мы молодые, как прежде!..

Ольга Антонова 6   08.02.2023 01:46


http://stihi.ru/2023/02/07/2686



******************************

Возвратиться хотелось бы в детях и внуках!
Остаётся чуть-чуть, но ещё есть
надежда...
Что придётся почить мне в любви,
а не в муках.
Небосвод голубой и высокий, как прежде...

Счастья нам всем, здоровым и не очень,
счастливым и не очень, красивым и
не очень...
Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   08.02.2023 15:59   

МОя дорогая, спасибо, Машуль!!! ЗдОрово!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   08.02.2023 16:27

**************** ********

В детях , внуках Души продолжение нашей
С ним жизнь веселей и моложе и краше….

Светлана Тарутина   08.02.2023 06:23   

Спасибо, Светочка, это-так!!!

Ольга Антонова 6   08.02.2023 16:53 


Рецензии
Оля, как теплые лучики солнца касаются щеки.Стихотворение читала, будто голос ласковый в голове его читал. Прекрасно.

С уважением, Александра.

Александра Мишанова   14.02.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.