К.. рРА!

нььНЕ___б..-баСЕ!____Р_рраСЬьсьтти,,
      к..Ка-с__СФА____ЛЬьлььту_
          - А_..мрра-
                ЧИ___Ф___фшШшый__йе
                Ль_лиЦО____,,
                - (?)
           -А....БЬь_биЩА____ййю_т..,,

      ш__ТО /нна__с..СВА!____ТЬь..дььбу_

- КУ!___!____пят
           СО__Л__лннны_шшшКу_
                ..Ка-ЛььЦО___(!)___
                .......

йИ__..тта-
         л__ПЯ!___!___цца,,
                ЗА_..-слЛа-НИ!!_____Ф__
СО__()н__..нццэ,,
        "К..рРА!____!___с_снннаййе"..
                За НИ_____Х__


Ф/п

      


Рецензии