Весна близко

Только начался декабрь вроде
И вот зима уж на исходе,-
Каких-то двадцать дней осталось,
А там весна потешит малость.
Хоть далеко до тёплых дней,
Но ведь сам факт её прихода
Согреет душу, станет веселей,
Свободнее вздохнёт природа.
День красками блеснёт иными,
От солнышка дождёмся ласки,-
Оно лучами яркими своими
Мир сделает подобным сказке.
И заторопятся ручьи собою
Пополнить океан безбрежный вновь,
Чтобы побаловать он мог волною
И погонять у капитанов смелых кровь.
08.02.2023


Рецензии