Стихофилософия в мыслерифмах

Поэт виршами мыслит,
Стихами - живёт,
Мне на пике эмоций
Муза строки даёт.

Не считаюсь поэтом,
А просто живу,
И складно о чувствах
Порой говорю.

Часто рифма страдает,
Размер не тот,
Да и потомкам моим
Наказ не несёт.

"Стихофилософия в
Мыслерифмах":
О том, что чувствую,
В земных я играх.


Рецензии