Закон бумеранга

У тебя задрана планка
И к тебе не подойти
По закону бумеранга
Будешь следом ты ползти

Был ядрёный, был холеный
А теперь обычный бомж
Был твой разум замутненный
Нынче плешку грызёт вошь

Где та спесь,крутые нравы?
Якал всюду я да я
У заброшенной канавы
Ты лежишь как та свинья

Не копай другим ты яму
Самому в неё упасть
Проложи дорогу к храму
И уйми былую страсть

Бумеранг к вам возвратиться
Но уже с другим концом
Будешь ты другая птица
И уже с другим лицом!

8 февраля 2023 год


Рецензии