Рецензия на стихотворение Лары Осеневой По ком зво

Смиренность дней Великого поста?
О чём Вы, друг? Там в голове лишь войны!
Там не хотят людишки жить спокойно,
И их судьба ужасна и пуста.
И окропится безнадёжно снег
В небытие обычной алой кровью...
Друзья мои, что сделали с любовью?
Был остановлен той любви разбег.
А Вы писали, что придёт весна,
Что мир земной лишь красотой блистает...
Как красоты и мира не хватает,
Когда гремит безумная война!


Рецензии