Тысячами лет

И кажется, что тысячами лет
Растянется всё время, а пространство
Приобретёт приметы постоянства,
И будет точным истины ответ.
Ночных звонков не растревожит трель,
И сложатся мозаиками жизни…
И солнце снова ясностями брызнет,
И ветер нарисует акварель –
Нежнейшую картину дня иного,
Спокойствие укутает уютом,
И снова будет путь твой перепутан,
Переплетён с обыденностью снова.


Рецензии