Теплым пледом укрою...

Теплым пледом укрою твои хрупкие плечи
И подушку поправлю получше тебе.
Зажигает февраль в небе яркие свечи
И дымок поднимает в озябшей трубе.

Ну а в доме тепло, фоном музыка льется.
Свет камина, лучисто, играет в глазах.
Поцелуем тебя нежно счастье коснется,
И случайно запутается в волосах.

На бокале орнамент- древнегреческий эпос
Из такого наверно Венера пила. 
В этом сумраке ты сексуально разделась
И своей красотою ты сводишь с ума.

Вот на стенах от пламени тени играют.
Нить судьбы все сильнее вплетается в нас.
Мир  качнулся, и пол из под ног уплывает,
Вздох заменит нам тысячу фраз.

Ощущаю тебя, как великую ценность,
Будто тысячи взрывов сверхновой внутри.
Ты сокровище мира, моя драгоценность,
Ты мой свет от далекой и ранней зари.

04.02.2023


Рецензии