Одному лишь Богу известно...

Одному лишь Богу известно
  Как очень тебя я люблю,
    Как мне без тебя очень тесно,
      Как твой только взгляд я ловлю!

Лишь он только видит всё с неба,
  И он только знает всё-всё
    - О признаньях на белом снеге,
      И запахе милом "Kenzo"!

О наших с тобой поцелуях
  До рассвета и до утра!
    О любви большой нашей струях,
      И о завтра, и о вчера!

Просто нет такой же прелестной!
  - Вновь признаюсь я февралю!
    Одному лишь Богу известно
      Как очень тебя я люблю!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии