Еда?

Наркотики в магазе продаются.
Стоят на полке, выглядят красиво,
Порою недоступны малолеткам,
Но ценники написаны курсивом,

Бери, травись, ведь это, вроде, модно:
Вдохнуть отраву, или, даже, выпить,
А можно съесть, бываешь же голодный.
Не думай, чем желудок свой насытить.

Любым из агрегатных состояний
Сегодня ты отравишься спокойно.
Сегодня выбираешь только способ
Уйти из жизни, хоть живёшь достойно.

Конечно, тут не трёп о сигаретах,
Не думай, что я конченый невротик.
От сахара попробуй отказаться,
Скажи потом, что это не наркотик.


Рецензии