Сердечный друг

Сердечный друг,
Далёких тех времен,
Сидит и ждёт
Томится.
 
Но долго ль ему ли ждать?
Иль уже не долго осталось?

Нам встретиться вновь.
Мой друг я ждал тебя!

В степях,тайгах ,полей.
Я буду ждать тебя всегда
Мой друг!


Рецензии