Если жажду обо мне...

Если жажду обо мне ты в себе почуешь,
Не захочешь жить совсем без моих- Люблю,
Я как голубь принесу тебе воду в клюве,
А потом тебя как врач к жизни оживлю.

Не ищи других имён и других объятий,
Я совсем не супермен, но не обделён.
Я сумею снять с тебя тёмные проклятия,
Потому что я в тебя до сих пор влюблён.

Отгоню я от тебя всяку  силу злую,
И не дам тебе скучать под большой луной.
Ты прими мои цветы, прими поцелуи.
Согласись не расставаться ни на миг со мной.


Рецензии